quarta-feira, 2 de março de 2016

Purê de Ervilhas

  • Um purê delicioso, de fácil preparo e ideal para acompanhamento de assados. Ingredientes 1 envelope de creme de ervilhas com bacon (em pó) 3... thumbnail 1 summary

    Um purê delicioso, de fácil preparo e ideal para acompanhamento de assados.

    Ingredientes

    1 envelope de creme de ervilhas com bacon (em pó)

    3/4 de litro de leite frio

    100 g de manteiga ou margarina

    1/2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    Em uma panela dilua o creme de ervilhas com bacon no leite frio e junte a manteiga ou a margarina.

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

    Retire do fogo, junte o creme de leite, misture muito bem e sirva a seguir.


    Rendimento: De 6 a 8 porções

    Receitas Saborosas Demais

    Nenhum comentário

    Postar um comentário