quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Massa Cremosa para Salgadinhos

  • Com essa massa você poderá fazer coxinhas, rissoles, bolinhos de carne, de queijo ou de qualquer outro recheio que seja de seu gosto! Ingred... thumbnail 1 summary

    Com essa massa você poderá fazer coxinhas, rissoles, bolinhos de carne, de queijo ou de qualquer outro recheio que seja de seu gosto!



    Ingredientes

    1 colher de sopa de azeite

    1/2 cebola picada

    300 ml de leite

    150 gramas de margarina

    700 ml de água

    2 tabletes de caldo de galinha

    1 xícara de batata cozida com azeite e sal e depois, espremida

    1 colher de salsinha picada

    Sal a gosto

    450 gramas de farinha (+ - 4 xícaras)

    Modo de Preparo

    Fritar a cebola no azeite, acrescentar o leite, a água, o caldo de galinha, a batata espremida, a margarina e deixar ferver. 

    Acrescentar a salsa e a farinha, misturando até desgrudar da panela. 

    Colocar a massa em pedra de mármore untado com azeite e modelar a seu gosto.


    Agradecimentos à fonte: Receitas Supreme 

    Nenhum comentário

    Postar um comentário