terça-feira, 27 de outubro de 2015

Receita de Crepe de Presunto e Queijo

  • Seja bem vindo(a)... Para quem quer conhecer ou relembrar as delícias da França e não pode realizar essa viagem turística agora, esta  delic... thumbnail 1 summary




    Seja bem vindo(a)... Para quem quer conhecer ou relembrar as delícias da França e não pode realizar essa viagem turística agora, esta delicia chegada da Gália fará a todos nós sentirmos que estamos nas praias do sul da França, comendo crepes de presunto e queijo, que são, é claro, uma receita francesa... 

    Vamos lá então?

    Ingredientes

    Massa básica do crepe

    3 ovos
    1 copo de farinha de trigo
    1 copo de leite
    1 colher (sobremesa) manteiga
    Sal a gosto

    Recheio de presunto e queijo

    12 fatias de presunto
    12 fatias de queijo
    Molho de queijo

    1 litro de creme de leite fresco
    1 tablete de caldo de legumes
    1 pacote de queijo ralado

    Modo de preparo

    Crepe

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça os crepes. Reserve.

    Recheio

    Disponha uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe. Dobre no meio e depois de lado, ficando um triângulo.

    Molho de queijo

    Em uma panela coloque o creme de leite fresco,o caldo de legumes e por último o queijo ralado. Mexa até encorpar um pouco.

    Montagem

    Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o creme de queijo. Leve ao forno para dourar.

    Sirva ainda quente e bom apetite...






    Adaptação: Só Culinária Inteligente

    Confira quantas ofertas tem nessa loja abaixo...



    Nenhum comentário

    Postar um comentário