domingo, 13 de outubro de 2013

O segredo da batata frita sequinha

  • Quem resiste à tentação de um punhado de batata frita para acompanhar qualquer tipo de prato? Se  você também não resiste, experimente segui... thumbnail 1 summary

    Quem resiste à tentação de um punhado de batata frita para acompanhar qualquer tipo de prato? Se você também não resiste, experimente seguir esta receita e obter sempre a batata frita mais sequinha e deliciosa que poderia!

    Ingredientes

    Quanto baste de batata em tiras
    Quanto baste de óleo de soja
    1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
    Quanto baste de sal

    Modo de preparo

    Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho.

    Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.

    Fonte: Receitas Saborosas Demais

    Nenhum comentário

    Postar um comentário