Feita com adoçante em pó, esta sobremesa de morangos com creme de gelatina é ideal para pessoas que necessitam de dietas, pois além de saudável, é nutritiva, rápida e muito fácil de fazer.
Ingredientes
4 xícaras de chá de morangos cortados ao meio.
Cobertura
1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja.
1/4 de xícara de chá de água fervente.
1 colher de sopa de emulsificante.
1/2 xícara de chá de iogurte desnatado bem gelado.
1/4 de xícara de chá de água bem gelada.
1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
Modo de Preparo
Dilua a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
Coloque na batedeira o emulsificante, o iogurte, a água e o adoçante. Bata até dobrar de volume.
Adicione a gelatina, bata mais um pouco, retire e coloque na geladeira.
Na hora de servir, distribua os morangos em taças e cubra com o creme de gelatina.
Informações Nutricionais
1 porção = 1 taça = 60 g
calorias = 46
proteínas = 4 g
gorduras totais = 0,5 g
carboidratos = 6,3 g
fibras = 1,1 g
sódio = 23 mg
gorduras saturadas = 0 g
colesterol = 0 mg
1 porção equivale a 1 porção de fruta.
Agradecimentos à fonte: Receitas Diet-Botucatu Diabéticos
Adaptação: Receitas Saborosas Demais
Nenhum comentário
Postar um comentário