terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Morango com Creme de Gelatina Diet

  • Feita com adoçante em pó, esta sobremesa de morangos com creme de gelatina é ideal para pessoas que necessitam de dietas, pois além de saudá... thumbnail 1 summary
    Feita com adoçante em pó, esta sobremesa de morangos com creme de gelatina é ideal para pessoas que necessitam de dietas, pois além de saudável, é nutritiva, rápida e muito fácil de fazer.

    Ingredientes

    4 xícaras de chá de morangos cortados ao meio.

    Cobertura

    1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja.
    1/4 de xícara de chá de água fervente.
    1 colher de sopa de emulsificante.
    1/2 xícara de chá de iogurte desnatado bem gelado.
    1/4 de xícara de chá de água bem gelada.
    1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.

    Modo de Preparo

    Dilua a gelatina na água fervente e deixe esfriar. 

    Coloque na batedeira o emulsificante, o iogurte, a água e o adoçante. Bata até dobrar de volume.

    Adicione a gelatina, bata mais um pouco, retire e coloque na geladeira. 

    Na hora de servir, distribua os morangos em taças e cubra com o creme de gelatina.

    Informações Nutricionais

    1 porção = 1  taça = 60 g
    calorias = 46
    proteínas = 4 g
    gorduras totais = 0,5 g
    carboidratos = 6,3 g
    fibras = 1,1 g
    sódio = 23 mg
    gorduras saturadas = 0 g
    colesterol = 0 mg

    1 porção equivale a 1 porção de fruta.

    Agradecimentos à fonte: Receitas Diet-Botucatu Diabéticos

    Nenhum comentário

    Postar um comentário