Olá pessoal, esta receita é um paraíso, e serve tanto para alegrar o dia de qualquer pessoa como também impressionará em qualquer festa de aniversário.
Vamos aprender...
Ingredientes da Massa
4 ovos
350 grs de açúcar
180 ml de óleo
240 ml de água
70 gramas de cacau em pó
5 grs de bicarbonato de sódio
17 grs de fermento em pó
265 grs de farinha de trigo
1 colher de essência de baunilha ou chocolate .
Modo de Preparo da Massa
Bata os ovos e a essência no liquidificador por 2 minutos, coloque o açúcar e bata por mais 2 minutos, aqueça o óleo e a água no microondas por 30 segundos e coloque no liquidificador para bater também juntos com o ovos e o açúcar e bata por 2 minutos.
Depois misture todos os ingredientes secos que sobraram numa tigela e misture com os ingredientes que foram batidos no liquidificador e misture com um fuê até os secos serem todos dissolvidos.
Unte uma forma só no fundo e leve pra assar no forno pre aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes do Recheio (Brigadeiro branco)
6 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa rasa de margarina
200 grs de chocolate banco
Modo de Preparo do Recheio (Brigadeiro branco)
Coloque tudo numa panela e leve para o fogo baixo e mexa por aproximadamente 1 hora até ficar grosso e soltando um pouco da panela.
Ingredientes para a Calda
Leite condensado
E água filtrada
Mode de Preparo da Calda
Só misturar bem os dois ingredientes
Ingredientes da Cobertura
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher rasa de margarina
100 gramas de chocolate ao leite em barra
40 grs de cacau em pó
Modo de Preparo da Cobertura
Misture tudo numa panela e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
Dicas para Decoração
Brigadeiros e granulados.
E aí, gostou? Então curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas as nossas novidades...
Agradecimentos à Fonte: https://plus.google.com/u/0/103322223585847044735/posts/hdJn4b16QD4
Nenhum comentário
Postar um comentário