segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Bolo de Cenoura de Liquidificador Super Fácil

  • Que tal um irresistível bolo de cenoura para começar a semana com pé direito? Essa receita é muito fácil e o resultado é de dar água na boca... thumbnail 1 summary

    Que tal um irresistível bolo de cenoura para começar a semana com pé direito? Essa receita é muito fácil e o resultado é de dar água na boca, confira!

    Ingredientes da Massa

    1/2 xícara (chá) de óleo
    3 cenouras médias raladas
    4 ovos
    2 xícaras (chá) de açúcar
    2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker

    Ingredientes da Cobertura

    1 colher (sopa) de manteiga
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
    1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo da Massa

    No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.

    Modo de Preparo da Cobertura

    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa. Despeje a calda por cima do bolo.

    Dicas

    Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele. O resultado sairá perfeito também. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.

    Agradecimentos à fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/23-bolo-de-cenoura.html


    Nenhum comentário

    Postar um comentário