terça-feira, 29 de setembro de 2015

Receita de Fricassé de frango

  • Ingredientes 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100 g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango Sear... thumbnail 1 summary

    Ingredientes

    1 lata de creme de leite
    1 lata de milho verde
    1 copo de requeijão cremoso
    100 g de azeitona sem caroço
    2 peitos de frango Seara desfiados
    200 g de mussarela fatiada
    100 g de batata palha
    1 xícara de água
    1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.

    Dica

    Sirva com arroz branco.

    Fonte: Só Culinária Inteligente


    Nenhum comentário

    Postar um comentário