O que fazer com aquele arroz amanhecido?? Jogar fora?? Que tal transformá-lo em bolinhos que são servidos até em em famosos restaurantes como "entrada" em vários locais do nosso país? Simples, fácil e delicioso, comprove e garantimos que não vai se arrepender...
Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz amanhecido, cozido da maneira tradicional
6 batatas grandes, cozidas sem casca, na água e sal
1 copo (200 ml) de leite
2 ovos inteiros
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Farinha de trigo peneirada (o quanto baste) veja no modo de preparo...
Modo de Preparo
Esprema as batatas enquanto ainda quentes e junte todos os outros ingredientes (menos a farinha de trigo), misturando tudo muito bem. Abra uma cova no meio da massa e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e mexendo a massa, até que se desprenda das mãos, porém conservando sua maciez. Encha com uma colher e frite até começar a ficar douradinhas. Retire e coloque sobre papel absorvente (papel toalha), para que o excesso de gordura seja eliminado.
Dica
Sirva-os ainda quente por causa do queijo, mas se sobrar, também pode-se servir no dia seguinte, guardando o que sobrou na geladeira e no dia seguinte colocando-os em óleo quente por cerca de 15 segundos para deixá-los crocantes novamente.
Fonte: Só Culinária Inteligente
Fonte: Só Culinária Inteligente
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