sábado, 3 de setembro de 2016

Carne Desfiada à Parmegiana

  • Uma sugestão deliciosa para sua refeição principal. Você também poderá mudar o recheio, aproveitando sobras de frango desfiado. Ingredientes... thumbnail 1 summary
    Uma sugestão deliciosa para sua refeição principal. Você também poderá mudar o recheio, aproveitando sobras de frango desfiado.


    Ingredientes

    1 kg de lagarto cozido e desfiado

    1 cebola média em cubos pequenos

    2 dentes de alho amassados 

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 lata de molho de tomate

    Azeitonas verdes picadas

    Cebolinha verde 

    Salsinha

    Sal 

    500 g de batata 

    2 colheres (sopa) de manteiga 

    500 ml de leite 

    300 g de mozarela 

    Orégano 

    Modo de Preparo da Carne 

    Refogue a cebola com alho e azeite, depois acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, as azeitonas, cebolinha e salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

    Modo de Preparo do Purê de batata 

    Descasque e cozinhe as batatas, depois as amasse e leve ao fogo, acrescentando a manteiga e o leite. Tempere com sal. 

    Montagem

    Em uma assadeira, disponha o purê de batata no fundo, depois coloque a carne e cubra com mozarela. 

    Leve ao forno médio, a 200 graus, por 15 minutos.

    Agradecimentos à fonte: TV Gazeta

    Adaptação: Receitas Saborosas Demais

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