Uma sugestão deliciosa para sua refeição principal. Você também poderá mudar o recheio, aproveitando sobras de frango desfiado.
Ingredientes
1 kg de lagarto cozido e desfiado
1 cebola média em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de azeite
1 lata de molho de tomate
Azeitonas verdes picadas
Cebolinha verde
Salsinha
Sal
500 g de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
500 ml de leite
300 g de mozarela
Orégano
Modo de Preparo da Carne
Refogue a cebola com alho e azeite, depois acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, as azeitonas, cebolinha e salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Modo de Preparo do Purê de batata
Descasque e cozinhe as batatas, depois as amasse e leve ao fogo, acrescentando a manteiga e o leite. Tempere com sal.
Montagem
Em uma assadeira, disponha o purê de batata no fundo, depois coloque a carne e cubra com mozarela.
Leve ao forno médio, a 200 graus, por 15 minutos.
Agradecimentos à fonte: TV Gazeta
Adaptação: Receitas Saborosas Demais
Nenhum comentário
Postar um comentário