Uma opção deliciosa para o café da tarde ou para o lanche da criançada!
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo,
2 ovos inteiros,
4 colheres (sopa) de açúcar,
½ xícara de leite,
2 colheres (sopa) de margarina,
1 colher (chá) de fermento em pó,
Óleo,
Canela e açúcar p/ polvilhar.
Modo de Preparo:
Misture a margarina, o açúcar e os ovos.
Adicione aos poucos a farinha misturada com o fermento, alternando c/ o leite.
Quando a massa estiver firme, faça bolinhas, achate-as e fure no meio retirando o miolinho.
Frite em óleo quente, porém, em fogo baixo. Coloque as rosquinhas já fritas sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
Para servir, transfira-as para uma vasilha e polvilhe com açúcar e canela, ou guarde-as em um pote de vidro com tampa hermética..
Rendimento: Aproximadamente 40 unidades
Nenhum comentário
Postar um comentário