quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Rosquinhas

  • Uma opção deliciosa para o café da tarde ou para o lanche da criançada! Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos inteiros, 4 colh... thumbnail 1 summary
    Uma opção deliciosa para o café da tarde ou para o lanche da criançada!

    Ingredientes:

    2 xícaras de farinha de trigo,

    2 ovos inteiros,

    4 colheres (sopa) de açúcar,

    ½ xícara de leite,

    2 colheres (sopa) de margarina,

    1 colher (chá) de fermento em pó,

    Óleo,

    Canela e açúcar p/ polvilhar.

    Modo de Preparo:

    Misture a margarina, o açúcar e os ovos.

    Adicione aos poucos a farinha misturada com o fermento, alternando c/ o leite.

    Quando a massa estiver firme, faça bolinhas, achate-as e fure no meio retirando o miolinho.

    Frite em óleo quente, porém, em fogo baixo. Coloque as rosquinhas já fritas sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.

    Para servir, transfira-as para uma vasilha  e polvilhe com açúcar e canela, ou guarde-as em um pote de vidro com tampa hermética..


    Rendimento:  Aproximadamente 40 unidades

    Nenhum comentário

    Postar um comentário