quarta-feira, 6 de abril de 2016

Receita de Frango Desfiado com Batata Palha

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    Foto ilustração receitas.eduguedes.com.br


    Quem não gosta de frango desfiado e bem temperado? Mas essa receita especial vai te surpreender... pode apostar!

    Ingredientes Base

    1kg de peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
    Azeite de oliva o suficiente para refogar
    1 cebola pequena ralada
    3 dentes de alho amassados
    2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    2 colheres de salsa picada
    1 sache de tempero para Frango
    Sal se necessário
    1/2 lata de milho verde
    1 lata de ervilha
    2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em lascas
    1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
    1 tomate sem pele e sem sementes picado
    100g de queijo tipo muçarela ralada

    Ingredientes Massa

    2 ovos
    1 xícara (chá) de leite
    1 pitada de sal
    1/2 lata de milho verde
    1 copo de requeijão
    1 lata de creme de leite
    1 colher (sopa) de amido de milho
    3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    Batata palha para decorar

    Modo de Preparo

    Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem, acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário e por último o molho de tomate.

    Unte um refratário com manteiga e acomode esse refogado e polvilhe o queijo tipo Mussarela e reserve.

    Em um liquidificador bata os ovos com o leite e todos os outros ingredientes até ficarem homogêneos, acrescente sobre o refogado deixado que esse creme chegue até o fundo do refratário.

    Leve para o forno em temperatura 200° C por aproximadamente 30 min ou até que fique dourado.

    Retire e cubra com batata palha à gosto.

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    Agradecimentos à Fonte: TV Gazeta Receitas

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