terça-feira, 15 de novembro de 2016

Goiabada Caseira

  • Goiabada Caseira deliciosa e de fácil preparo! Ingredientes 1 kg de goiabas maduras 500 g de açúcar refinado Água o suficiente para bater as... thumbnail 1 summary
    Goiabada Caseira deliciosa e de fácil preparo!

    Ingredientes

    1 kg de goiabas maduras

    500 g de açúcar refinado

    Água o suficiente para bater as goiabas no liquidificador.

    Modo de Preparo

    Descasque as goiabas e corte em pedaços.

    Coloque os pedaços no liquidificador e bata como se fosse fazer um suco. Acrescente água se precisar, mas não muito.

    Peneire os caroços e coloque o líquido do suco de goiaba já peneirado na panela.

    Acrescente o açúcar e coloque a panela em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e ficar no ponto desejado. Você terá que ter paciência, pois até dar o ponto, demorará, no mínimo, 40 minutos.

    Você pode deixar no ponto de goiabada de colher ou no ponto de goiabada para corte. Tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo, quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará durinha.

    Tempo de Preparo: 60 minutos
    Rendimento: 12 porções

    Agradecimentos à fonte: Tudo Gostoso

    Nenhum comentário

    Postar um comentário