Aprenda a Receita dessa super Torta Salgada Vegetariana.
Ingredientes
Para o Recheio
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem1 cebola média picadinha2 dentes de alho picadinhos1 cenoura média ralada no ralo grosso1 abobrinha ralada no ralo grosso1 espiga de milho verde bem novinha1/2 pimentão vermelho picadinho1 tomate sem sementes, cortado em cubinhos1 xícara de queijo parmesão ou minas meia cura, ralado no ralo grossoCheiro verde a gostoSal e pimenta do reino moída a gosto
Para a Massa
1 xícara e meia de farinha de trigo1/2 xícara de amido de milho3 ovos grandes1 colher de sopa de fermento em pó químico3/4 de xícara de óleo1 xícara de leite integral1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Para o Recheio
Numa panela ou frigideira funda coloque o azeite, a cebola e o alho. Leve ao fogo para dourar bem de leve. Quando estiver dourado adicione a cenoura ralada.Adicione o pimentão vermelho.Adicione os cubos de tomate.Adicione a abobrinha ralada.Tempere com sal e pimenta do reino moída.Adicione o milho verde.Adicione o cheiro verde picadinho. Adicione meio copo de água e cozinhe os vegetais até ficarem "al dente". Reserve e deixe esfriar um pouco.
Para a Massa
No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite e o óleo.Adicione a farinha de trigo, o amido e o sal. Bata por 2 minutos. Desligue o liquidificador. Adicione o fermento em pó e bata por mais 10 minutos.Numa forma untada com óleo e farinha despeje metade da massa.Sobre a massa coloque metade do queijo ralado. Por cima desse queijo coloque o recheio de legumes já um pouco frio (à temperatura ambiente).Adicione o restante do queijo ralado.Adicione o restante da massa. Acomode a massa com as costas de uma colher, pois a massa é bem viscosa.Leve ao forno para asssar a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou o tempo necessário para que ela fique dourada na superfície.
Fonte: Receitas Saborosas Demais
Para o Recheio
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