Uma receita muito especial, Nhoque Verde de Espinafre, Vamos aprender?
2 Colher(es) de sopa margarina
1 Unidade(s) maço de espinafre cozido e picado1/2 Quilo(s) ricota fresca amassada
2 Unidade(s) ovos batidos
1 Xícara farinha de trigo
1 Embalagem queijo parmesão ralado (100g)
2 Cubo(s) caldo de legumes Knorr
Sal e óleo à gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre. Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de legumes Knorr dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem.
Cozinhe até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos.
Modele bolinhas e cozinhe-as em água fervente com óleo e sal. Quando subirem à superfície, retire-as e coloque-as em um refratário.
Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao molho.
Se preferir nhoques de um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2 cm.
Fonte: Receitas Saborosas Demais
Fonte: Receitas Saborosas Demais
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