sábado, 2 de agosto de 2014

Receita de Nhoque Verde de Espinafre

  • Uma receita muito especial, Nhoque Verde de Espinafre, Vamos aprender? Ingredientes 2 Colher(es) de sopa margarina 1 Unidade(s) maço de espi... thumbnail 1 summary

    Uma receita muito especial, Nhoque Verde de Espinafre, Vamos aprender?

    Ingredientes

    2 Colher(es) de sopa margarina
    1 Unidade(s) maço de espinafre cozido e picado
    1/2 Quilo(s) ricota fresca amassada
    2 Unidade(s) ovos batidos
    1 Xícara farinha de trigo
    1 Embalagem queijo parmesão ralado (100g)
    2 Cubo(s) caldo de legumes Knorr
    Sal e óleo à gosto

    Modo de preparo

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre. Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de legumes Knorr dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem.

    Cozinhe até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos.


    Modele bolinhas e cozinhe-as em água fervente com óleo e sal. Quando subirem à superfície, retire-as e coloque-as em um refratário.

    Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao molho.

    Se preferir nhoques de um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2 cm.

    Fonte: Receitas Saborosas Demais

    Nenhum comentário

    Postar um comentário