Quem resiste a um Pão de Queijo? E se for for com Bastante Queijo? Irresistível não acha? Vamos aprender...
Ingredientes
3 ovos
400 g de queijo mussarela ralada
1 colher de queijo parmesão ralado
5 batatas médias cozidas e amassadas
300 ml de leite
300 ml de óleo
1 pitada de sal
1 kg de polvilho azedo
Mode de preparo
Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem.
Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
Dica
Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados.
Tempo de Preparo: 1h 30min
Rendimento: 90 porções
Fonte: Receitas Saborosas Demais
Nenhum comentário
Postar um comentário