Bife à Parmegiana de panela de pressão: De fácil preparo, é uma sugestão de dar água na boca!
Ingredientes
6 bifes (alcatra, patinho)
2 dentes de alho
¼ de xícara (chá) de molho shoyu
1 lata de molho pronto
2 tomates maduros cortados em rodela
1 cebola cortada em rodela
250 gramas de queijo prato
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
Acomode os bifes na panela de pressão.
Sobre os bifes, coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos.
Após tempo de pressão e somente depois que toda a pressão findar, abra a panela, coloque o queijo prato sobre os bifes e abafe.
Assim que o queijo estiver derretido, estarão prontos para serem servidos.
Agradecimentos à fonte: Meu Vício o Café
Adaptação: Receitas Saborosas Demais
Nenhum comentário
Postar um comentário