quinta-feira, 10 de março de 2016

Bife à Parmegiana de Panela de Pressão

  • Bife à Parmegiana de panela de pressão: De fácil preparo, é uma sugestão de dar água na boca! Ingredientes 6 bifes (alcatra, patinho) 2 dent... thumbnail 1 summary

    Bife à Parmegiana de panela de pressão: De fácil preparo, é uma sugestão de dar água na boca!

    Ingredientes

    6 bifes (alcatra, patinho)

    2 dentes de alho

    ¼ de xícara (chá) de molho shoyu

    1 lata de molho pronto

    2 tomates maduros cortados em rodela

    1 cebola cortada em rodela

    250 gramas de queijo prato

    sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. 

    Acomode os bifes na panela de pressão. 

    Sobre os bifes, coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. 

    Após tempo de pressão e somente depois que toda a pressão findar, abra a panela, coloque o queijo prato sobre os bifes e abafe.

    Assim que o queijo estiver derretido, estarão prontos para serem servidos.

    Agradecimentos à fonte: Meu Vício o Café

    Nenhum comentário

    Postar um comentário