Uma boa sugestão para este verão: Aprenda como fazer Bombom Aberto. Uma sobremesa deliciosa, geladinha e de fácil preparo. Você também poderá usar sua criatividade e mudar a fruta a gosto!
Ingredientes
500 g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
1 caixa de creme de leite
500 g de uva Itália
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
À parte, misture o leite condensado e a margarina e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro e reserve.
Misture o creme de leite com o chocolate derretido.
Coloque as uvas em uma vasilha de sua preferência e coloque o creme de leite condensado por cima das uvas, depois jogue a mistura de chocolate derretido e creme de leite por cima e leve à geladeira.
Sirva gelado
Agradecimentos à fonte: Receitas
Adaptação: Receitas Saborosas Demais
Hevelyn .
ResponderExcluirFiquei encantada com sua receita de bombom aberto...
Uma excelente sobremesa rápida de preparar.. Posso mudar as uvas para pêssego,pois não sou muito fã de uva não.Fora isso já anotei e com certeza em breve pretendo fazer essa delicia e sobremesa.
Abraços sempre.
Luandabela.