quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Bombom Aberto

  • Uma boa sugestão para este verão: Aprenda como fazer Bombom Aberto. Uma sobremesa deliciosa, geladinha e de fácil preparo. Você também poder... thumbnail 1 summary

    Uma boa sugestão para este verão: Aprenda como fazer Bombom Aberto. Uma sobremesa deliciosa, geladinha e de fácil preparo. Você também poderá usar sua criatividade e mudar a fruta a gosto!

    Ingredientes

    500 g de chocolate ao leite
    1 lata de leite condensado
    2 colheres de sopa de margarina
    1 caixa de creme de leite
    500 g de uva Itália

    Modo de Preparo

    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

    À parte, misture o leite condensado e a margarina e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro e reserve.

    Misture o creme de leite com o chocolate derretido.

    Coloque as uvas em uma vasilha de sua preferência e coloque o creme de leite condensado por cima das uvas, depois jogue a mistura de chocolate derretido e creme de leite por cima e leve à geladeira.

    Sirva gelado

    Agradecimentos à fonte: Receitas

    Um comentário

    1. Hevelyn .
      Fiquei encantada com sua receita de bombom aberto...
      Uma excelente sobremesa rápida de preparar.. Posso mudar as uvas para pêssego,pois não sou muito fã de uva não.Fora isso já anotei e com certeza em breve pretendo fazer essa delicia e sobremesa.
      Abraços sempre.
      Luandabela.

      ResponderExcluir