terça-feira, 18 de agosto de 2015

Filés à Parmegiana de Carne Moída

  •          Ingredientes 600g de carne moída 1 ovo 1 dente de alho 1/2 cebola pequena 1 colher (sopa) rasa de sal 2 colheres (sopa) de leite 4 ... thumbnail 1 summary


            
    Ingredientes

    600g de carne moída
    1 ovo
    1 dente de alho
    1/2 cebola pequena
    1 colher (sopa) rasa de sal
    2 colheres (sopa) de leite
    4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    pimenta a gosto
    120g de queijo fatiado (prato ou lanche)

    Ingredientes para o molho

    - 1 copo de molho de tomate refogado
    - 1 lata de milho verde
    - 2 colheres (sopa) de massa de tomate
    - 3 colheres (sopa) de tempero verde picado
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.

    Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo. Fritar em gordura quente não deixar corar. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.

    Colocar em forma refratária untada com margarina. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as sobras do queijo.


    Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno (180 graus) por 10 minutos.

    Rendimento: 6 fifes aproximadamente


    Fonte: Só Culinária Inteligente


    Nenhum comentário

    Postar um comentário