Ingredientes
2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
2 ovos
12 azeitonas verdes picadas
2 dentes de alho bem picadinhos
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)
200 g de queijo mussarela
Azeitonas para decorar (opcional)
Macarrão para acompanhar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do bife. Acrescente a farinha de trigo para dar liga. Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme. Frite, um a um, vire para fritar o outro lado. Reserve. Arrume os bifes em uma travessa Sobre cada um, coloque um pedaço de queijo. Espalhe o molho de tomate sobre os bifes. Decore com azeitonas. Leve para gratinar. Sirva com o macarrão.
Ah... não se esqueça de curtir e compartilhar em nossas redes sociais, afinal, a sua participação é fundamental para o Só Culinária Inteligente.
Adaptação: Só Culinária Inteligente
Nenhum comentário
Postar um comentário