quinta-feira, 5 de março de 2015

Você cozinha macarrão errado? Aprenda o jeito certo de cozinhar macarrão!

  • Todo mundo que tem um talento mínimo na cozinha, ou seja, sabe fazer alguma coisa para não morrer de fome, consegue fazer um macarrão. O pre... thumbnail 1 summary




    Todo mundo que tem um talento mínimo na cozinha, ou seja, sabe fazer alguma coisa para não morrer de fome, consegue fazer um macarrão. O preparo desse alimento é um dos mais simples do mundo e só precisa de muita água fervente e um bom molho, para dar gosto. Certo?
    Bom, ao que tudo indica, isso é errado. De acordo com o canal Chow Tips, no YouTube, existe uma forma muito mais fácil, prática e rápida de cozinhar massas e que quase ninguém conhece, quer saber como?
    Tudo o que você tem a fazer, como poderá ver no vídeo abaixo, é pegar uma frigideira, colocar o macarrão no centro e encher metade desse recipiente com água em temperatura ambiente. Esse procedimento, segundo o apresentador, é muito mais eficiente que o processo comum de esperar a água ferver e, só então, mergulhar o macarrão em toda aquele líquido que precisará ser escorrido.

    Isso porque, quando o macarrão, cozido na frigideira, estiver pronto, praticamente toda sua água já terá evaporado. Dessa maneira, você vai conseguir tirar a massa, totalmente hidratada, com um pegador de macarrão, sem precisar usar escorredores.
    Com certeza é um método muito mais rápido. Veja só como funciona:





    Nenhum comentário

    Postar um comentário