terça-feira, 3 de março de 2015

Receita de Salmão ao Forno Light

  • Essa  Receita de Salmão ao Forno Light tem um sabor delicado mas marcante, e cabe em qualquer ocasião... Ingredientes 4 filés de salmão Sal ... thumbnail 1 summary

    Essa Receita de Salmão ao Forno Light tem um sabor delicado mas marcante, e cabe em qualquer ocasião...

    Ingredientes

    4 filés de salmão
    Sal e pimenta do reino a gosto
    2 dentes de alho amassados
    Suco de um limão
    1 colher (sopa) coentro picado
    2 cebolas cortadas em rodelas
    2 pimentões verdes
    1 xícara (chá) de caldo de peixe ou de legumes
    2 colheres (sopa) de alcaparra
    Como Fazer Salmão ao Forno

    Modo de Preparo

    Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro. Deixe por vinte minutos. Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão, disponha os filés, um ao lado do outro. Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.

    Cobra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos. Transfira os filés para a travessa de servir. Passe numa peneira os ingredientes que ficaram na assadeira, amassando bem com uma colher.

    Leve ao fogo para ferver, junte as alcaparras, coloque por cima do peixe e sirva.

    Tempo de preparo: 1 hora
    Rendimento: 4 porções
    Dificuldade: fácil

    Fonte: Receitas Saborosas Demais

    Nenhum comentário

    Postar um comentário