sexta-feira, 18 de março de 2016

Costela Bovina na Pressão

  •   Costela Bovina acompanhada por Batatas: Sabor que surpreenderá a todos! Ingredientes 600 g de costela bovina 2 colheres (sopa) de azeite 2... thumbnail 1 summary
     

    Costela Bovina acompanhada por Batatas: Sabor que surpreenderá a todos!

    Ingredientes

    600 g de costela bovina

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    4 cebolas grandes cortadas em pétalas

    1 envelope de Sazón vermelho

    Pimenta do Reino ou de Calabresa seca, a gosto

    2 cubos de caldo de costela

    1 copo (200 ml) de água bem quente

    2 limões espremidos

    4 batatas cortadas em cubos

    Sal a gosto

    Modo de Preparo

    Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Apague o fogo.

    Por cima do alho já frito, coloque metade das cebolas de modo a forrar o fundo da panela. Reserve a outra metade.

    Por cima das cebolas distribua as costelas, o restante das cebolas, o Sazón, a pimenta, os cubos de caldo de costela dissolvidos na água quente e o caldo dos limões.

    Leve ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, após pressão. 

    Apague o fogo e antes de abrir a panela, aguarde a saída de toda a pressão.

    Acerte o sal, se necessário, coloque as batatas e após pressão, cozinhe por mais 5 minutos.

    Fonte: Receitas Saborosas Demais

    Nenhum comentário

    Postar um comentário