sábado, 18 de abril de 2015

Sopa Aromatizada de Peixe

  • 4 porções Tempo de Preparação: 30 Minutos Preparação: Fácil Ingredientes 200 gramas de arroz basmati ou thailandês 400 ml de água Sumo de 1 ... thumbnail 1 summary




    4 porções
    Tempo de Preparação: 30 Minutos
    Preparação: Fácil

    Ingredientes

    200 gramas de arroz basmati ou thailandês
    400 ml de água
    Sumo de 1 limão
    1 litro de caldo de galinha ou de legumes
    400 gramas de filetes de peixe (maruca ou cherne)
    400 gramas de espinafres
    200 gramas de cenoura ralada
    50 gramas de hortelã finamente picada
    2 vieiras, finamente picadas
    Sal  a gosto

    Preparação

    Deixe ferver a água numa panela e coza o arroz até a água ser absorvida (15 minutos). Junte o sumo de limão.

    Entretanto, leve o caldo de galinha ou legumes a ferver noutra panela. Reduza o lume para médio e junte o peixe, espinafres, cenoura, hortelã e vieiras. Sirva quente.

    Informação Nutricional

    Por porção:

    239 calorias
    3 grs de gordura (1 gr. Saturada, 1 monoinsaturada)
    63 mg de colesterol
    24 grs de hidratos de carbono
    28 grs de proteínas
    2 grs de fibras
    110% Dose Diária Recomendada de vitamina A
    25% DDR de vitamina C
    16% DDR de folatos
    225 mg de sódio
    570 mg de potássio




    Fonte: Alimentação Saudável

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