4 porções
Tempo de Preparação: 30 Minutos
Preparação: Fácil
Ingredientes
200 gramas de arroz basmati ou thailandês
400 ml de água
Sumo de 1 limão
1 litro de caldo de galinha ou de legumes
400 gramas de filetes de peixe (maruca ou cherne)
400 gramas de espinafres
200 gramas de cenoura ralada
50 gramas de hortelã finamente picada
2 vieiras, finamente picadas
Sal a gosto
Preparação
Deixe ferver a água numa panela e coza o arroz até a água ser absorvida (15 minutos). Junte o sumo de limão.
Entretanto, leve o caldo de galinha ou legumes a ferver noutra panela. Reduza o lume para médio e junte o peixe, espinafres, cenoura, hortelã e vieiras. Sirva quente.
Informação Nutricional
Por porção:
239 calorias
3 grs de gordura (1 gr. Saturada, 1 monoinsaturada)
63 mg de colesterol
24 grs de hidratos de carbono
28 grs de proteínas
2 grs de fibras
110% Dose Diária Recomendada de vitamina A
25% DDR de vitamina C
16% DDR de folatos
225 mg de sódio
Adaptação: Só Culinária Inteligente
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