segunda-feira, 27 de abril de 2015

Pavê de diamante negro com sorvete

  • Que tal aprender uma deliciosa receita de Pavê de diamante negro com sorvete? O preparo é fácil e prático, confira! Ingredientes 1 envelope ... thumbnail 1 summary



    Que tal aprender uma deliciosa receita de Pavê de diamante negro com sorvete? O preparo é fácil e prático, confira!

    Ingredientes

    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    2 latas de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1/4 de litro de sorvete de creme
    340g de chocolate diamante negro picado

    Modo de Preparo

    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem (dê preferência tampadas).

    Esperamos que tenham gostado da dica, e não deixem de comentar e compartilhar com os amigos. Sua participação nas nossas redes sociais é muito importante para nós, afinal o Só Culinária Inteligente é feito para você!

    Para ver mais receitas como essa CLIQUE AQUI.


    Nenhum comentário

    Postar um comentário