Que tal aprender uma deliciosa receita de Pavê de diamante negro com sorvete? O preparo é fácil e prático, confira!
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/4 de litro de sorvete de creme
340g de chocolate diamante negro picado
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem (dê preferência tampadas).
Esperamos que tenham gostado da dica, e não deixem de comentar e compartilhar com os amigos. Sua participação nas nossas redes sociais é muito importante para nós, afinal o Só Culinária Inteligente é feito para você!
Para ver mais receitas como essa CLIQUE AQUI.
Adaptação: Só Culinária Inteligente
Nenhum comentário
Postar um comentário