domingo, 29 de março de 2015

Sopa de Canja de Galinha

  • Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 talo de salsão picado 2 tomates picados 1 1/2kg de galinha em ... thumbnail 1 summary



    Ingredientes

    1 colher (sopa) de óleo
    1 cebola picada
    1 dente de alho picado
    1 talo de salsão picado
    2 tomates picados
    1 1/2kg de galinha em pedaços
    3 litros de água
    1 cenoura picada
    1 colher (sopa) de salsa picada
    1 colher (sopa) de cebolinha picada
    Sal a gosto
    2 xícaras (chá) de arroz cru lavado

    Modo de preparo

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho, o salsão, o tomate e a galinha. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água, a cenoura, a salsa, a cebolinha e sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Desligue a panela e espere sair toda a pressão para abrir. Adicione o arroz e misture. Volte ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Retire do fogo e sirva.

    Rendimento: 6 porções





    Nenhum comentário

    Postar um comentário