terça-feira, 3 de março de 2015

Receita de Vaca Atolada Mineira

  • Quem nunca se acabou numa Vaca Atolada Mineira bem temperada e preparada em fogão de lenha? Preparamos essa receita um pouco mais urbana, ma... thumbnail 1 summary

    Quem nunca se acabou numa Vaca Atolada Mineira bem temperada e preparada em fogão de lenha? Preparamos essa receita um pouco mais urbana, mas que se aproxima muito da tradicional e com certeza vai lhe render muitos elogios...

    Ingredientes

    1 kg de costela de vaca 
    2 cebolas picadas
    4 dentes de alho amassados 
    5 tomates descascados, picados sem sementes 
    1 colher (sopa) de vinagre 
    1 colher (chá) de salsinha picada 
    3 cebolinhas verdes picadas
    1 cubinho de caldo de carne 
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

    Modo de Preparo

    Misture as costelas com a cebola e o alho. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.

    Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

    Tempo de preparo: 50 min
    Rendimento: 10 porções
    Dificuldade: moderada

    Fonte: Receitas Saborosas Demais

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