Receita de Macarrão com Espinafre e Tomate, uma receita elegante, super rápida e saborosa demais...
Ingredientes
250 g de massa de macarrão integral
2 colheres de sopa de azeite de oliva
8 xícaras de espinafre
1 xícara de tomate cereja, cortados ao meio
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
¼ de colher de chá de pimenta do reino
Modo de preparo
1 - Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, mas sem colocar sal. Escorra depois
de cozido.
2 - Enquanto a massa cozinha, esquente uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Quando a frigideira estiver quente, adicione o azeite e o espinafre e refogue por cerca de 3-4 minutos, até as folhas murcharem. Adicione os tomates e cozinhe por 3 minutos. Adicione o alho e refogue por mais 30 segundos.
3 - Adicione o macarrão cozido na panela com o espinafre e os tomates, e acrescente os ingredientes
restantes. Cozinhe por 1 minuto e misture para incorporar.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receitas Saborosas Demais
Fonte: Receitas Saborosas Demais
Nenhum comentário
Postar um comentário