Essa Receita de Sopa de feijão com talharim é simplesmente maravilhosa, vale a pena fazer e experimentar!
Ingredientes
400g de feijão
1/4 de cebola
1 aipo
50g de toicinho defumado
1 colher (sopa) de óleo
20g de manteiga
3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água
200g de talharim
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro, escorra, e leve ao fogo para cozinhar até que fique macio.
Reserve 4 colheres (sopa) bem cheias e bata os grãos restantes com o caldo do cozimento no liquidificador ou passe pela peneira.
Pique a cebola, o aipo e o toicinho.
Misture tudo e bata com a lâmina bem afiada de um facão.
Leve essa mistura ao fogo moderado com o óleo e refogue.
Quando o aipo estiver macio, junte o purê de feijão e o caldo de carne quente.
Após 30 minutos de cozimento, acrescente o talharim e os grãos de feijão reservados e deixe no fogo por mais 10 a 15 minutos.
Despeje em uma sopeira escaldada e sirva à parte bastante parmesão ralado.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Receitas Saborosas Demais
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